Из Старших

Из старших мне осталась только Тётя,
Как старшая из тех,которых знаю я,
Уйдёт Она- Кто следующий в(Зачёте),
Кого вспомянут;не скажу вам я.

Последним быть-Сомнительная привилегия,
Не что поделать,Надо значит(Есть),
Пусть проживёт подольше-(90)Ей,
А я- как(Молодой)почту за честь.

Приехать,попроведовать и получить(Взашей),
За то что не звонил,не оказал внимание,
 Пусть Она длится (Долго),и здоровья Ей,
Жизнь Ей назначена,по Божьему(Велению).

Те годы страшные(Войны),ушедшей безвозвратно,
Для Них,не кончатся в воспоминаньях-Их,
У каждого из Нас,Жизнь не прошла напрасно,
Коль помним и заботимся о (Них).


Звоню звоню , не отвечает,
Поехал - спит  Класс жива.

Я у неё один.


Рецензии