без названия - стихи

нет, я не соскучилась по стихам,
и дождь, когда осенью льет, лишь тарарам,
мозги не вскипают, у сердца почти правильный ритм,
и не утратила я от сидения дома свой колорит,
я вроде и не скучаю совсем по написанным мною стихам,
но что не успеешь оставит внутри жгучий шрам...
.
.
11.09.2021г.  16-00
.
.


Рецензии