Принципиальность

Человека уникальность
В принципе заключена,
Не даёт принципиально
Взятки брать кому она,

Потому что по закону
Жить которому велит,
Что в Душе,словно икону,
Тот с рождения хранит!

Против совести и чести
Никогда какой не шёл,
С нищетой под старость вместе
Принцип стал кому тяжёл!

Кто давно разбогател бы,
Стоит принцип поменять,
Сладко спал бы,сытно ел бы,
И не думал:где занять?


Рецензии