Сын отвечает за отца

***
Сын отвечает за отца
отец несет ответ за сына
и наша скрепа не маца
а честь и совесть гражданина.
и сами наши скрепы две
никак не отличишь по сути;
пусть первая из них в Москве
другая оказалась в  ступе.
Но есть у нас еще одна
И все мы знаем эту скрепу
И в ней семья, а не страна
Взялась тянуть из земи репу.
и век который, а не год
вот так держась один другого
из нас любой себе берет
Начало Родины и слова


(и между этих слов, вдали,
вам улыбается шанли)


Рецензии