445. Ангелы небесного мира

В небосводах голубых,
В мире неземном!
Ты сыночек мой нашёл,
Свой приют и дом!

По небесным, тайным тропам,
Ты гуляешь сын!
Но конечно же я знаю,
Ты там не один!

Вас там много, очень много,
АНГЕЛОВ живёт!
Молодых, красивых, добрых,
Забирает БОГ!!!

Наши души опустели,
Плачут и скорбят!
Наши дети в мире том,
Мир тот чист и свят!

Вы ведь АНГЕЛЫ мои!
Вы пришли в мой мир!
Мир мой светлый и святой...
Я вам подарил

Подарил я жизнь земную,
Не надолго вам...
Вы ведь АНГЕЛЫ НЕБЕС!
Вы преданы БОГАМ!

Жить здесь будите вы вечно...
Дети вы мои!!!
Здесь в РАЮ со мною с БОГОМ!
В дали от земли!

В гости будите ходить,
К мамам лишь во сне...
Вы ведь АНГЕЛЫ мои!!!
АНГЕЛЫ НЕБЕС!!!

Жить не может долго АНГЕЛ,
На земле земной!!!
Я поэтому забрал вас,
В мир светлый и святой!

Рождены вы на земле!
Но ВЫ АНГЕЛЫ НЕБЕС!!!
А родители несут на земле,
Свой крест!

Им нести свой крест по жизни,
Страшный, роковой!
Попращаться им с детьми,
Предписано судьбой!

      11.09.2021.


Рецензии