Все, что я хочу...

Возвращайтесь домой с судна!
Возвращайтесь домой поезда!
Возвращайтесь домой самолёты!
Пусть бушуют шторма и гроза.

Пусть детей лечат всех вкусняшки!
Это лучшая в мире микстура!
Да, я мама с маленьким стажем,
Знаю как сбить температуру.

Пусть с утра в окна бьются лучи,
А не газы пыльных заводов!
Лучшим другом всем станут врачи!
Не найдётся новых микробов!

Фараоны чтоб спали сладко,
Время их давно истекло!
Чтоб Сатурн никого не наказывал
За нарушение древних законов!

Ведь достаточно изоляций!
Хочется воздухом свежим дышать!
Не носить везде с собой масок,
Оставаться собой всегда.

Я хочу чтобы все меня слышали,
И архангелы в поднебесье!
Чтобы всё во внимание приняли
И дарили благие вести...


Рецензии