От вакцинации в отличие,

 В твоей всё воли и величии,
 Тест положительный  Ковид.
 звоночек Банде.без обид

  Арваха два к тебе на скорой
  И,ручками.поэмы споро
  На бланках шустро замелькали
  И...Вы уже клиентом стали

 И,в госпиталь,что от Шойгу.
 Ой,мамочки! Я побегу!,
 А там забор высокий,мухи
 Да,не Корнея,цыкатухи

  Да тучами кто там с короной?
  КТ,вей грязью заряжоной
  Заходишь,грязный чан.Ложись
  Потом,дышись и не дышись

 И...Три,четыре,шесть часов
 Ждёшь результата и готов
 Всё в госпитале развалить,
 Нет,где сидеть и как решить

  Одно крыло всё под  КТ
  Пять штук,конец всей суете
  Одна программа для оценки
  И,кончатся несчастий сценки.

 Арик 11.09.2021г.
 


Рецензии