Заманила меня осень

Заманила меня осень
Платьями, перстнями,
Проложила весь мой путь
Кленовыми листами,

Красными коврами -
С легкостью идти.
Красоту свою дарила:
"Век живи! Люби!"

Поводила меня осень,
Где наш путь пролег,
Там гуляли мы с тобою
Вдоль и поперек.

На дороге меж трех сосен
Перекресток лег.
А сейчас тебя где носит
Не жалея ног?

Заблудилась среди сосен,
Как их обойти?
Осень я сейчас просила:
"Помоги найти!"


Рецензии