Грива лошади

Она нежно гладит лошадь,
Как млечный путь гладит затихший ветер
Тысячью пальцев лунного сияния...
Лошадь встряхивает гривой
И с неба падают звезды,
У каждой своё имя,
Соответствующее параллельному существу на земле.
Лошадь  трясёт гривой опять,
Звезды уже в пыли и небо
Рождает новое небо:
Небо ещё нерожденных, но уже предсказуемых,
Заранее известных в каждом своем шаге,
И сердца их знают, что будет...
Не знают только, что появились
Благодаря её прикосновению к гриве лошади...

2021


Рецензии
О! Арсен! Это что-то новое в твоём творчестве! Очень необычно, загадочно, фантастически интересно! Желаю новых витков твоего таланта и новых шедевров!

Мария Смехова   11.08.2022 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Рад тебя видеть! Куда пропала?

Арсений Багиров   11.08.2022 15:03   Заявить о нарушении