Мы осень и не ждали...

              Внезапно осень налетела
              И теплые деньки все унесла.
              Наверно ей пора приспела,
              Она стояла у двора.
                И вот ворота распахнулись,
                Она холодным ветром пронеслась.
                Нам теплые деньки "кивнули"
                И улетели восвоясь.
              Ах, как же жаль прошедших дней,
              Но уж таков закон природы.
              А время мчится все быстрей,
              Мы ждем осенней непогоды.
                Но все же радует нас осень,
                Украсив все леса вокруг.
                Охапкой краски свои бросив,
                Разрисовала все без рук.


Рецензии