Поэт у психиатра

Что потревожило
коли пришли?
В чем же проблема , не стойте
присядьте.
Может давайте поговорим,
нужно прийти к взаимосвязи.

Сразу начну
Раз я тут оказался
Окна откройте
Мне шепчет ветер .
Листья с деревьев расписаны
стихами
Солнце социальное мне давно не светит .
Лучше постою как фонарный столб
вы в меня вобьетесь на скорости, авто
я уж устою
как серая материя
раскидывая стекла как лепестки от роз.
Может просто мхом мой глаз пророс
красоту не вижу
только грязь елозить мне начертано
Можно в кабинете сижку прикурю ?
Покурю я ветрено.

Что же мне сказать ?
Описать мне сложно.
Антидепрессанты
потреблять вам нужно

Потребляю я чёрную свободу
и плевки небес
освежают воду
что внутри меня.
Я не знаю честно как тут очутился
Разобрать по винтикам себя я и так могу
Лучше на бумаге в стихах я пропаду.


Рецензии
Так держать...
Благодарю!!!

Георгий Минский   11.09.2021 21:51     Заявить о нарушении