До-ведение до О-poop-пения

Босса Молокососа
на уроке вокала.

(Captain Beefheart - Safe As Milk(album)
 Blue October - Hate me
 Metallica - St.Anger
 Gibby Haynes & His Problem - Kaiser
 Nick Cave - Today's Lesson)(англ.сегодняшний урок)от Николая Пещеры
 
safe(англ.надёжный, безопасный)
as(англ.как, в качестве)
milk(англ.молоко)
anger(англ.ненависть, гнев)
to hate(англ.ненавидеть)
diapers(англ.подгузники)

poop(rytp)-склейка, монтаж ряда видео-сцен,
преимущественно развлекательного характера

poop Земли 

Памперс Тампаксу(Штырлиц)

Ник Майку


Рецензии