Прощальная песня

*
Прощальную песню я Ялте пою.
Ждёт завтра меня Магадан.
Один в этот вечер у моря стою.
Оно – как Божественный храм.

Волна в этот час мне молитвы поёт.
Я ей отвечаю псалмом.
Над морем луна белой тенью встаёт,
и воздух как мир невесом.

Смотрю в зазеркалье плескающих волн,
в ночи вспоминая твой взгляд.
Я памятью встречи с тобой буду полн,
но вряд ли вернусь я назад.

Хоть в море бросаю копейки-рубли,
не встретимся больше мы вновь.
Болтается буй на прибрежной мели,
как наша с тобою любовь...
*


Рецензии
Очень красиво... Грустно и красиво.

Верочка Дмитриева   14.09.2021 18:23     Заявить о нарушении
Всё для Вас.
С поклоном,

Андрей Чекмарев   14.09.2021 22:38   Заявить о нарушении