Уходят сверстники...

Уходят сверстники;
Уносит смерть любимых.
Могилы зарастают дикой мятой.
Мы не кудесники,
И дней необратимых
Не помним: ведь стирает время даты.
Но помним, милые,
Мы помним все обиды,
Что нанесли невольно вам когда-то.
Гвоздики хилые
Приносим редко. Стыдно,
Что все живем. И рвем с могилок мяту.

2005


Рецензии