Для девушки с глазами цвета неба...

Для моей дочери.

Солнечные лучи, освещая все пространство вокруг, дарили тепло Солнца, которое согревало своей заботливой природной силой ..
Птицы, просыпаясь после ночного  сна , взлетали очень высоко, словно хотели коснуться ярких звёзд, которые им светили всю ночь и звали их ввысь...
Утро...нежное и солнечное утро...
Осенние ароматы золотистой растительности и шелест падающих листьев, в своём необычайно красивом ритме, показали особенную картину всей красоты Осени...Сентября...
В один из таких прекраснейших сентябрьских дней, родилась самая красивая и нежная девочка , с большими голубыми глазами, глазами цвета чистого бескрайнего неба...цвета незабудок...

С Днём Рождения, тебя!


Рецензии
Лариса! Восхитительное посвящение!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   29.10.2023 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталия!
Очень приятно!
С уважением,
Лариса.

Лариса Бояринова   29.10.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.