Я знаю, что ты прав...

Я знаю, что ты прав, но нас не переделать,
Не начинай опять о жизни говорить,
Привыкли мы всегда своим аршином мерить,
То, что случается нам в жизни сотворить.

Я знаю, что ты прав, но не желаю слушать,
Что прожила не так все прежние года,
Сомненья вечные мою терзают душу -
Быть может, и теперь все делаю не так.

Я знаю, что ты прав, с тобой не стану спорить,
Не стану говорить случайные слова,
Рассудит время нас, нас время успокоит…
А может, как всегда, опять я не права?
                2001г


Рецензии