Восточная сказка

Как вспыхивают звёзды на востоке!
Как эта ночь безумно хороша!
К тебе стремится парус одинокий,
И вместе с ним спешит моя душа.

Любимая, с тобой я будто в сказке.
Прекрасен Мир, что дан нам на двоих.
И растворилось сердце в нежной ласке
Проникновенно-чёрных глаз твоих.

В любви твоей, как в лампе Аладдина,
Весь свет мой без остатка заключён.
По волнам счастья, как по воле джина,
С тобою в сладкий уплываю сон.

Не пожалев рубинов и алмазов,
Алибаба нас встретить будет рад.
И новый день придёт легко и сразу.
И с борта нам рукой махнёт Симбад.

Во взоре, где укрыта бесконечность,
Найду мечту - лишь руку протяну.
Навстречу нам несётся через вечность
Корабль грудью режущий волну.


Рецензии
Валера, чудесная сказка!👏👏👏

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   28.12.2022 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.