Соблазнённый отдыхом

Кто победит еда иль сон
Плоть жадную до лени
Желанья грезят в унисон
Как тратят наслажденье

Песок горячий как хамам
Так расслабляет душу
Что отвращение к грехам
Через мгновенье глушит

Вода морская топит все
Сомнения и скепсис
В своей хрустальной глубине
Где спит двурогий месяц

Здесь отрешившись от забот
О чём-то важном думать
Ищу в беспамятстве весь год
Потраченные суммы…


Рецензии