Осень появилась в мираже...

Отплясало лето с бубенцами,
Зноем отболело и в душе...
И взмахнув незримыми крылами,
Осень появилась в мираже...

Окунула с головой в затеи,
Хороводы с бестией водить...
Воплотив в реальность все идеи,
Да с улыбкой время проводить...

Чтоб без грусти отойти от лета
И настроится на новый лад...
Песня лета - звонкая пропета,
Вновь в осенний путь и без преград...

Бабье лето - лучшая примета,
Под итожит верные пути...
Не найти на это нам ответа -
В золото одетые деньки...

У природы нет плохой погоды,
В нашем сердце только благодать...
И махнём рукой на все невзгоды,
Будем осень..., милую встречать...

      10.09.2021г.


Рецензии