Осень

Ты мне сказала:-"Не звони!",
И отключила телефон.
Дожди холодные пошли,
Начав осенний марафон.

Резвится осень, как дитя,
Шалит, играет без опаски.
И мимо парка проходя,
Кидает на деревья краски.

Я кофе крепкого сварю,
С гитарой сяду у окна.
Сентябрь по календарю,
А на душе моей зима.

А ветер яркую листву,
Кидает в небо голубое.
И треплет осень за косу,
Своею нежною рукою.

Холодные, как лед слова,
Твое последнее:-"Прости!"
Ты просто встала и ушла,
И мне сказала:-"Не звони!"

А осень в платье золотом,
Кружится по аллеям парка.
В обнимку с проливным дождем,
Последнее танцует танго.


Рецензии