Искушенье верой...

Искушенье верой…

Искушенье верой надобно пройти
Много приключений будет на пути

Много чудных странствий, старый путь чужой
Улочки кривые … Нужен путь прямой

Будет он широким, и надёжен он
Мысли непростые борются с нытьём

Огоньки пустые, блеклые цветы
С камнем преткновения встретишься в пути
 


Рецензии