поезд издалека

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
нету выхода нигде.
Ехал поезд запоздалый, растворяясь в темноте.
Рельсы-рельсы, нету места
Где свернуть могла судьба.
Ехал поезд запоздалый, не приехал никуда..


Рецензии