Тридцать семь

Тридцать семь... Я давно свободен.
И живу на работе порой!
Олигархам я не подобен.
Но недвижимость есть за "бугром".

Первый брак у меня развалился,
Для семьи я не гожусь!?...
Да, я не был готов к возврату...
Все отдал, но давно не горжусь.

Я уже нагулялся вдоволь,
Знаю точно чего б не хотел!
Что хотел бы? - сначала на море...
Прошлым летом долго болел.

Я не рвусь в отношения, чтоб заполнить  пустоты
В своём сердце и в голове...
В бурной молодости аж до икоты
Женщин многих я поимел!

Я гулял, кутил до рассвета!
Нет, не ангел, какой там нимб?!
Жизнь так мчится, порой, как комета...
Глянешь в зеркало: вот он - старик!...

Седина на висках пробирается!
Я теперь соблюдаю режим.
За здоровье давно бросил каяться -
Получил то, что смог заслужить...

Связи все - под матрасом горошина!
Я не принц на белом коне.
И ногами моими исхожено
Всё же больше, чем это фойе.

Я ходил всегда по касательной...
Научился все понимать...
Предприимчивость - все ж про внимательность,
А не то, что смог на***бать.

А когда я тебя нашёл,
Чуть - чуть позже [Опять нервный смех!]
Понял, что нет любви дороже!...
И успех - от слова "успеть"...


Рецензии