Сонет Тому! У Кого Власть Свыше

Тебе! Тому - Кто выше Всех в тех
Небесах. В своей любви я умоляю,
Благослови, ту доброту живой Души!
Ту нежность сердца, зрелость ума,
Чтоб не затмила "звёздный свет",
Чёрная тьма. Надежду эту, не лиши,
В том миге грешности. Поэта! Который

Ждёт того - Вселенского ответа. От
Новых тех времён и вдохновений. Без
Будущих побед и поражений. С той
Благодатной силою мечтаний. Научных
Знаний. Альтернативных отрицаний.
Пожеланий, чуть чуть с той небылицей,
Бытия. Где всегда свыше. Власть. Твоя!


Рецензии