Нездоровье моё ожидание встречи...

Нездоровье моё – ожидание встречи,
Скорой встречи с тобой, мой любимый.
Жизнь? Но ведь за неё держаться мне нечего!
Я пойду за тобой, мой любимый.
Ну а вдруг в адской суши, во тьме бесконечной,
Где, клонясь, души тащатся мимо,
Равнодушные души, скиталицы вечные,
Ты меня не узнаешь, любимый?

2003


Рецензии