Это всегда непростая задача

Это всегда
непростая задача
двигаться Вверх -
это просто удача,
если нам так тяжело
чувством того,
что мы движемся в гору,
предвосхищением Вершины
так скоро.
В трудностях
мы обретаем опору.
Верно, что нам повезло.   11.09.2021 (2817)


Рецензии