Жизнь - колоски, а люди - зёрна в них

Жизнь - колоски,
а люди - зёрна в них,
Главное дождаться,
когда оно созреет.
С селекцией
на своих - чужих,
Что в закромах
не портится, не преет.

Зерно хорошее -
хорошая мука,
От половы она
очищена, провеяна.
Если прикоснётся
надёжная рука,
То хлебом пышным
вернётся к нам уверен я!

А. Мещеряков.

15. 03. 2017 года.


Рецензии