***

Вышел сеятель на поле
Сеять зерна,
Он трудился до моз;лей
В земле черной.

Но одно из них упало
При дороге...
Птицы быстро все склевали,-
Нет, в итоге!

А иное под каменьями
Валялось.
Нету корня и то семя
Вмиг завяло.

А иное прямо в терний
Закатилось.
Плевел вырос непомерно, -
Заглушилось...

А иное вот - на почву
Чернозема.
В результате - плод там сочный...
Всем знакомо?!

Так да будут наши души
Доброй почвой!
Пусть сорняк нас не заглушит:
Кайтесь срочно!


Рецензии