застукали

*****
Застукали в теме твои же подруги
Тебя и его в туалете одном
За деньги ты делаешь эти услуги
И все всё узнали об этом потом

Упала звезда в этот вечер на землю
И адрес падения – Бар «Под мостом»
Узнали все цену за эту затею
Ведь продешевила – шептали потом

Одни говорили – Вот дура попала
За эти копейки испачкала ……
За эти копейки звезда и упала
Ведь кушать бесплатно никто не даёт

И вспомнила маму – покойная с лета
И папу родного что ей изменял
Забыл он про дочь с ней закончилась смета
Он кушал икру и стакан наполнял

Еще помнит школу медаль золотую
И девочка пай – была «Мисс Выпускной»
И все её знали совсем не такую
А здесь она стала «Девчонкой-изгой»

Мне жаль эту девушку жаль откровенно
Пойми её Боженька счастье ей дай
Ведь была на свете уже Магдолина
Голодным и нищим прошу помогай
11.09.2021


Рецензии