Вдох...

Вдох... Я вдыхаю яд сигарет,
Дым так плотно заполнил лёгкие
Понимаю, что выхода нет...
Проведу одна выходные.

Воздух пахнет цветами гортензии,
Пары прячутся в тени клёна...
Мне одной, без твоих претензий,
Спится сладко до будильника звона.

Сон здоровье отчасти спасает,
Меньше мыслей в голову лезет.
Я теперь для тебя чужая...
Взгляд во сне как станок из лезвий.

Не придумано службы спасения
Что смогла бы время вернуть...
Открываю глаза на выдох,
И на ощупь ищу свой путь.

Мне теперь и ненадышаться,
Слой озоновый сменил этот вакуум...
Слишком поздно в любви признаваться...
Я теперь выбираю разумом!


Рецензии