Осеннее пора

Однозначность и многозадачность,
короткие акты коммуникации
идут в ногу со временем,
которое набирает обороты.

Всем привычно за золотом гнаться, а по сути же осень глубокая..
Лишь иногда кто-то вглянется: «Ну так как, кто ты?»
Видишь сон о понятности и определенности,
многосерийный в ответ.

Птица - просто знает, что нужно лететь, и чувствует момент

Мне ж янтарь с серебром как грезился, так и грезится,
только чуть серебра прибавляется
А дракон мой давно дружен с рыцарем, ведь у башни живет красавица.


Рецензии