Ангелы...

Плакали ангелы, слезы дождем роняли.
Крылья их каменны,ноги вросли в гранит.
Маленький мир, окруженный большими печалями,
Среди безмолвных томных бетонных плит...

Как не печально, но все в этот мир приходят,
Кто на мгновенье, а кто на пожизненный срок,
Видели ангелы что на земле происходит,
Видели много, топчащих землю ног...

Плакали ангелы, кровью рябины красной.
Мертвым покой, они будут спать до конца...
Жизнь никогда не бывает настолько прекрасной,
Когда ты чувствуешь здесь неизбежность конца...


Рецензии