Мадонна Бенуа. 4 песня

Не будем отводить глаза с сияния вселенной,
В пространстве между звёзд ты оказалась самой ценной.

Покой преобладает, прикоснись к моим глазам.
Любовь имеет свойство возвращения к азам.

Шелковая шаль у ног безмолвного младенца,
Мадонна улыбнулась в свете искреннего сердца.

Полуденное Солнце раскрывает суть творения,
Окружность подарившая возможность для рождения.

С печалью на устах мы обсуждаем расставание.
Прости меня за слёзы, за неровное дыхание.

Я мечтал уснуть в объятиях, слыша шум ночного бриза,
Путешествовать по югу став участником круиза.

Окунутся в глубину волны пленительного моря,
Убежать на встречу ветру в даль от вспыхнувшего зноя.

Любоваться обнаженной, обладать палитрой тела,
Согревать губами грудь переступив черту предела.

Вспоминая друг о друге мы нуждаемся в лекарстве.
Уплывающий корабль, синий винт в подводном царстве.

Растворюсь в прохладной спальне в день последнего свидания,
Размышляя о крупицах драгоценного желания.

Ухватившись за перила, наблюдаю всплески шторма,
Находясь над этой бездной примеряешь форму корма.

Ты приснишься мне однажды не скрывая милый взгляд,
К чёрту дверь родного дома, я вернусь к тебе назад.


Рецензии