Письмо с небес

Может быть,  и не первым
Я был бы сражён наповал,
Если бы я не первым
В атаку с окопа не встал.

Может быть,  был бы жив
И здоровым вернулся домой,
Но не смог бы до смерти
Носить этот груз за спиной!

Значит так было надо,-
Значит так наш Всевышний решил,
Он к себе забирает не тех,
Кто побольше грешил.

Он берёт только лучших,-
Кто первым вставал во весь рост,
Прикрывал вслед бегущих,-
Храня от пути на погост.

Забирал сразу в Рай,-тех,
Кто в битвах погибнут,
Защищая Страну,-
Ибо павшие сраму не имут!
 


Рецензии