Татьяне Яворской

Помню Вас я в "Светофор ",
Смотреть можно и повтор.
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольная же, ведь,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Добрая и клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Хорошего натсроения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
И жизнь в радость вечно станет,
А проблем к Вам не притянет,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии