Полынная и Долинная

"ПОЛЫННАЯ И ДОЛИННАЯ"
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ ПРО КОКТЕБЕЛЬ
В КРЫМУ

(В каждом куплете 2
нижние строки поются 2 раза)

Коктебель, 18.08.2015.

*****1

Мы в Коктебель песней длинною

Попали курсами разными.

Полынная и Долинная, -

Там дом красивый с террасами.

*****2

Роман курортный – старо, как мир…

Но, приключениями маня,

Он обещает красивым
быть…

И страстным, как языки огня!!!

*****3

Вкус крымских вин – это вкус Любви,

Ею наполненной быть хочу!

Ты все запреты с меня сорви, -

Я в твою сказку уже лечу……

*****4

…Твои глаза буду помнить я,

И твои прикосновения.

И виноград из твоих сладких губ –

Им кормил ты меня….

*****5

 Я Карадаг вижу из окна.

А мы на кухне сидим вдвоем.

Я сладкой негой к тебе полна,

Болтая так, ни о чем…

*****6

И жгучий плен твоих сильных рук,

Магнит твоих восхищенных глаз

Манят прилечь на твое плечо,

С тобой так счастлива я сейчас!..

*****7

…Мы послезавтра разъедемся,

И, может, больше не встретимся.

А, может быть, наши судьбы сплетет

Коктебель навсегда…

*****8

 Твой поцелуй на прощание,

И этот взгляд, полный нежности…

Как новых встреч обещание…

Меня ты просто не отпусти…

*****9

Мы в Коктебель песней длинною

Попали курсами разными.

Полынная и Долинная, -

Там дом красивый с террасами…
*************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА.  2015.


Рецензии