Табу

Ветром ветки срывало полночи,
Тьма рябила в спальне окно,
Я влюбилась в тебя безсрочно!
Это свыше предрешено!

Ты откроешь замок на сердце,
Все табу давно теперь в прошлом!
У соседей скрипят громко дверцы...
Мы с тобой пошалим немножко...

Как лианы руки обнимут
Твои сильные крепкие плечи...
На диване ноги раскину...
На часах пробьёт бесконечность.

Нам все можно, закончилось детство!
Ты запутался в волосах...
Балом правит сейчас безрасудство,
Слышно тихо протяжное: "Ах..."

Этот звук разбудил тишину,
Отозвалась она жарой.
Я тебя не всегда пойму...
А ты любишь меня и злой...

Задрожали тени в окне,
Лунный свет освещает ложе...
Твои пальцы играют по мне!
И прошепчешь тихо: "О, Боже..."

Наши танцы до самой зари
Согревали взаимно души...
Это важно - гореть изнутри!
А не просто друг друга кушать...


Рецензии