Нервы

Дарвинистки-тян.

по мотивам
(The Magnetic Fields - No)


to stress(англ.делать акцент; нервничать)
donation(англ.пожертвование, дарение, благотворительный взнос)
win-win, mutual benefit(англ.взаимная выгода)
vine(англ.лоза)
wine(англ.вино)

(Tears For Fears/Gary Jules - Mad World
 Broadcast - Corporeal
 Black Box Recorder - Facts of Life)

спонсор:

Дарвин, Карл! (Юрий Наумов - Сказка о Карле, короле рок-н-ролла)

Дикая семейка Торнберри
 
(Natalia Imburglia - Torn)
Halle Berry

капибара-бургеры

Винни Джонс

нервы обороняющих замок
                и самок
Ну Ок!


Рецензии