Она дарила любовь не веря в неё

Она уже  не верила в любовь
На кон поставив крылья, проиграла
Жила теперь как все, работа- дом.
Счастья обезумев  не искала.
Когда ей было грустно на душе,
К тебе украдкой, тайно приходила
Уткнувшись головою в твою грудь,
Плакала по- детски от бессилия.
А ты, как папа, хоть и  младше,
Заботился о ней и утешал
И если бы, как Бог ты был всесильным
Сложил к её ногам весь  земной шар.
Ты целовал её горячий лоб,
И волосы перебирал руками
Задумывался, лёжа с ней о том,
Что этот мир устроен крайне странно.
Она же засыпала на груди,
И ничего тебе не говорила
Ты видел сам и чувствовал любовь,
Которую она тебе дарила.


Рецензии