Время - времечко... Мой экспромт - 2

Рецензия на «Время - времечко пришло - приструнить родное зло» (Александр Урванцев)

Да, Александр, время пришло
осознать, что есть зло...
А особенно сейчас,
когда в ярости сатана:
приближается Пришествие
Иисуса Христа!
Так события все говорят!
А по причине беззаконий
любовь охладеет во многих!
Люди будут творить много зла
и этого даже не замечать:
совесть «на полке будет лежать..»
«Господи, сохрани нас от зла,
дай Свою Благодать,
чтоб в это трудное время устоять!
Аминь. Слава Тебе и Хвала!»
Божьей охраны Вам, Александр!

Любовь Богданова 4   18.11.2020 06:15   •   Заявить о нарушении /


Время - времечко пришло - приструнить родное зло

Александр Урванцев

Время -
Времечко пришло -
Приструнить родное зло -
Пониманием себя.
Осознанием - добра.
Его сути той природной -
С коей, явно, бесподобно -
Люди все живут - с душой.
Тем сердцам даря - не боль-
А ритмичное биение.
Что в процессе ускорения -
Норовит - не подкачать.
А реально поддержать -
Время то, что всем ценно -
Понимая - что есть зло.


© Copyright: Александр Урванцев, 2020
Свидетельство о публикации №120110903517


Рецензии