Ни ужина, ни разговора, ничего...

Ни ужина, ни разговора, ничего...
И вероятность потерять тебя всё больше...
Хотя достаточно лишь слова одного,
Лишь мига, мне не надо дольше!


Да и вообще, мне ничего не надо,
Я всё готов тебе отдать.
Тебя услышал, мне отрада,
А ощутил, так вовсе благодать...


И пить сегодня я не буду,
Души отраву, водкой не запить.
Со временем, я обо всём забуду,
И разорву невидимую нить...


Ни ужина, ни разговора, ничего...
Напрасны все мои старания.
Хотя достаточно лишь слова одного,
Лишь мига, сладкого признания!


Рецензии