Растекаясь запахом полыни...

Растекаясь запахом полыни,
Распускаясь шелестом берёз –
Схрани себя моя Россия
В горьких каплях наших тихих слёз.

Отдаваясь небу понемногу,
Ты, под дым цыганского костра
Не спеши в последнюю дорогу
Где гуляет лихо без добра,

Где туман рассеянных столетий
В пустоту прокладывает путь,
Но храни отцовские заветы
Как свою незыблемую суть.

И рождаясь в нового мессию,
Среди лжи,разрухи и бля@ей –
Сбереги себя, моя Россия,
Став душой несломленных людей!


Рецензии
Несмотря на то, что души многих искорёжены 30-летней с лишним пропагандой, все больше народа пробуждается... Поэтому будем верить в могучий дух нашего народа!

Вероника Фабиан   30.01.2022 13:39     Заявить о нарушении