Букет на счастье

Большой букет из листьев осени на счастье,
Я подарил тебе как будто невзначай,
Ты улыбнулась и сказала мило:"Здрасьте",
И пригласил в кафе, поблизости, на чай.

Твои глаза, порою, бегали пугливо,
Ты суетилась мило, путаясь в словах.
Румянец на щеках играл твоих стыдливо,
Периодически, твой, оголяя страх.

Но ты согрелась чаем, это было видно,
Пришла уверенность в расслабленной душе.
Ты как-то просто говорила, миловидно,
Когда случайно отказалась от клише.

И вот вдвоем идем мы, молча по Арбату,
Не замечая даже, что царит вокруг.
Твоя рука теперь в моей руке зажата,
Ты самый лучший в мире настоящий друг.

11.09.2021


Рецензии