Солнцеворот

Последние…
Что живёт прям на востоке,
Занято обычной жизнью,
Поселенье, прям на солнцепёке,
Расцените немыслимой же мыслью.

Дети здесь не знают боли.
Йети общается с людьми.
Лесник не в алкоголе.
Еретик со своими детьми.

Они не знают, что наступает война,
Брони у них совсем не хватает.
Страшно, но судьба решена?...
Маловажна работа гаер…


Рецензии