Мы о себе нередко забываем

Мы делаем счастливыми других,
А о себе нередко забываем.
Нам кажется, что счастья на двоих,
Совсем на этом свете не бывает.

Мы жертвуем сердцами каждый раз
И это словно в клочья разрывает.
Сгорая в не родных для нас руках,
Лишь больше безразличья вырастает.

Но дарим чувства нежные опять
И прячем в душах горечь от обиды.
Чтоб не смогли влюблённые понять,
Они для нас до боли нелюбимы…


Рецензии