Перекрёстки любви

Где-то, вдали, одиноко звучит саксофон
Он ищет ту, что давно смог, как и я потерять
Ветра порыв, памяти струн перебор
В прошлое я возвращаюсь опять и опять.
 
Знаю нельзя одним воспоминанием жить
Слёзы и боль пряча за паутинкой дождя.
Прошлое есть, только нужно его отпустить.
В тот же момент оглянусь я и увижу тебя.
 
Жизнь — это миг, и не важно сто лет или час
Будет любовь обнимать нас и кружить иль крушить.
Есть я и ты и кто может сейчас предсказать,
Как повернётся всё на перекрёстках любви…
 
Где же, ты где? Хочу падать с тобой и взлетать.
Всем я рискну, но лишь не на потеху толпы
Просто, пойми, это только двоим нам решать
Будем ли вместе с тобой ты и я, я и ты !!
 
Где-то вдали увлечённо поёт саксофон
Он смог найти, ту мелодию, что потерял.
Да, саксофон, только тот, кто безумно влюблён
Сможет вернуть ту, одну, что вдохновляет тебя!


Рецензии