Снова боль

И вновь отчаяния полны
Твои глаза как изумруды,
И слезы льются на полы,
И слышен треск и звон посуды.
А комната с окном сквозящим
Пуста и холодна совсем.
Чувств не имеешь настоящих,
Но ты мила,приятна всем.
Ты говоришь всегда печально,
К лицу улыбку пришиваешь.
Ты хочешь показать случайно,
Что ты уже давно страдаешь.
Никто не видит твоей боли,
Никто не хочет понимать.
И губишь ты по своей воле
Каждый день себя опять.


Рецензии