Фильм

Ситуация прозрачней, чем стекло,
Просто разный укол обзора.
А там уже свезло, не свезло,
Успешность и фарт режиссёра.

Сценарист описал героев,
Создал им образ, настроение.
Обьеденив двух изгоев,
Подарив любви искупление.
Дрейфуя по сюжету зритель,
Следил за ходом драмы.
Как создалась обитель,
При ракурсе панорамы.
Сквозь сложности, ссоры
Почувствовали вновь любовь.
Забыты прошлые укоры,
Одобрила выбор свекровь.
Кольцо на пальце золотое,
На голове белая фата.
Создалось счастье большое
И остались они вместе, навсегда.

Свет потух, пошли титры,
Просто тишина в палитре.
Пустой зал, ни одной души
Спектакль окончен, туши!


Рецензии