Плохие новости

От бесстыдства журналистов гложет душу мне обида,
Ведь такое сочиняют, словно в них вселился бес.
В новостях вчера сказали: «Пушкин умер от ковида,
Хоть его за день до смерти вакцинировал Дантес».

А намедни на границе, у поста на трассе в горы
Задержали взвод душманов в результате жёстких мер.
Пограничник их заставил строить дачу прокурору,
Напоследок выдав паспорт гражданина ДНР.

Футболист погиб в деревне, наступив ногой на вилы;
Собирают снова средства на лечение коту;
Уважаемый профессор оказался педофилом,
А советник депутата делал дома наркоту.

В новый атомный реактор заселились тараканы,
А в однушке подмосковной обнаружен склад костей.
Как посмотришь телевизор, руки тянутся к стакану...
Да и как тут не сопьёшься с этих горе-новостей?


Рецензии