Сергею Дорогову

Помню Вас  в скетч-шоу,
Интересном и хорошем.
Вот и так же, как в "Мухтаре ",
Всегда были Вы в ударе,
Вы в любых ролях прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Сильный, прикольный.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Все исполнятся мечты,
Не приходит в  жизнь беды,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, добра и смеха.


Рецензии